А впрочем...

Анна Кузьмина 24
А впрочем,ничего не изменилось...
Прошло всего каких-то десять лет!
Сезонов сорок может быть сменилось,
А ты всё так же выбрит и одет.

Ты всё такой же как при первой встрече,
Глаза раскосые играючи глядят.
И,кажется,от них укрыться нечем,
Всё так же мою душу холодят.

Ты всё такой же,ничего не изменилось!
Работая,не спишь,не ешь,не пьёшь.
Сезонов сорок вот уже сменилось,
А,кажется,ты так же всё живёшь.

Мне тягостно,что будет через десять,
Чрез двадцать,тридцать,сорок лет,всегда!
Работа,дом,семья и может дети,
Тоска и грусть в играющих глазах....

18 июня 2012г.