Милая

Анна Кузьмина 24
Красивая девочка,милая,
Я вовсе не знаю тебя.
Прости мои строки унылые,
Люби как любила я.

Дари ему нежность,прекрасная,
Любовь подари не тая.
В глаза его жгучие,властные,
Смотри как смотрела я.

Люби его жарко,отчаянно!
Спаси его,я не спасла...
Прошу тебя,только нечаянно,
Ты не причини ему зла.

Красивая милая девочка,
Дыши как дышала я.
Забудь ему всякие мелочи,
Прощай как прощала я.

А мне уж не больно,я сильная,
И зажили раны края.
Люби его девочка, милая!
Сильней чем любила я...

21 августа 2012 г.