Вдохновение

Анна Куприй
Всё чаще ощущаю : я
Испытываю жажду творчества,
Когда душе напиться хочется
Из вдохновения ручья.
Меня он манит, а зачем?
Хочу прозрачных струй целительных,
Пусть будет бурным и живительным,
Пусть не иссякнет мой ручей.
Пусть брызги - в завитках волос,
Порыв, стремление, томление...
И нет ответа на вопрос -
Дар или кара вдохновение?!