КОТЫ - 1963 год

Тинатин Менабде
           В разных странах, ресторанах, муза бегала  за  вами,
           И рубцы на старых  ранах, штопала  без вас - словами...

    И  ВСЁ  ЖЕ! Посвящается  моим  друзьям-сорванцам, рождённым, как и я в 1963 году

У фонтана бегали котята,
Обливались с хохотом водой,
Озорными были те ребята,
Разлучать их было бы бедой.

Всё же разошлись пути-дорожки,
Разгулялись  пО миру коты,
В садике  остались только  кошки,
Обосрали  их  страну  скоты.
,,,,

Улиц  пять  к фонтанчику  сходилось,
И опять  семь  душ  вокруг  сошлось -
Всякое  в  их  жизни  находилось,
Но сильнее  дружбы  не  нашлось.

Не  нашлось   любви  сильней и крепче -
Круглый  садик  был  для  них  кольцом.
В сером  мире им, весёлым легче,
Да и к Богу... будет  смех гонцом!



* Автор картины - Нино Чиквитадзе