Души пылающий костёр. Ставропольский конкурс

Лариса Климова 2
Не жги мне Душу,как пылающий костёр,-
Своими взглядами не раздевай!
Меня ты мысленно не уводи в шатёр,-
"Игристого"в бокал -не наливай!

Наши дороги,ведь,давно разведены,-
Ты продолжаешь жизнь с другой семьёй
И отношения с тобой накалены,
А дочери,пошёл годок-восьмой...
 
Не жги мне Душу!О,прошу тебя-не жги!
Вторично склеить жизнь -не суждено...
Ведь, электричеством от "Вольтовой Дуги"-
Зажечь сердца повторно - не дано...

Ведь,электричеством от "Вольтовой Дуги"-
Зажечь сердца повторно -не дано...
               30.08.2015.