Весна...

Любовь Самойленко
Весна  вошла  негаданно,  без  стука.
По  комнатам  рассеялась  теплом.
Ещё  вчера  царила  в  сердце  скука,
А  нынче  ярко  светится  весь  дом.

Устав  от  одиночества  и  снега,
Я  трепетно  вбираю  эту  новь…
И  чувств  моих  проснувшаяся  нега
Подарит в строках  Лиру  и  Любовь.