Грозовые облака

Аза Борукаева 3
С далека плывут, грозовые облака.
Солнечный  просвет тепла
Ждут зелёный лес луга.
Ветер кружит в чистом поле.

И в молчании седые горы
На крутых вершинах скал.
В них густой туман стоял,
Где,над пропастью тропинка.

В бездну старую маня,
Гул со свитом сбросил
Ворох пыль неся,клубя,
Всё затихло, тишина...

И,притихла вся природа,
Вдруг раскат грозы высокий
Слышен гул, пришёл жестокий.
Хлынул дождь льёт потоком,

Не поймёт и ветер толком,
Искра молнией сверкает,
И гроза над ней играет.