Ах, мне уснуть бы на твоих коленях

Ники Васильев
                Ах, мне уснуть бы на твоих коленях.
                И твои руки в моих волосах.
                И сны скользят прозрачной лёгкой тенью.
                И твоё имя на моих устах.
                05.09.1978