Не ждёшь не знаешь

Ники Васильев
                Не ждёшь – не знаешь…
                Встретишь – улыбнёшься…
                "Чему?- спроси:
                "Так не ответишь ты…"
                О чём мечтаешь,
                От чего смеёшься,-
                Хочу узнать,
                Взглянув в глаза твои.               
                05.03.80 .