Мы видели мир

Искандер Мустафин 2
    ПРИПЕВ:
Мы видели мир
Той беды накануне
Она как и прежде
Являлась в июне
И звезды горели
И падали вниз
И дни этой памяти
Снова на бис


И ярок тот миг
Он крутой как дорога
Что снова уводит
Нас вверх понемногу
Дорога сквозь вечность
Дорога одна
Судьба и разлука
И в общем вина

    ПРИПЕВ:


И был я средь них
Они шли в эти дАли
И дали струились
Как волны печали
Мы думали молча
Мы жили надеждой
И свет этот свет
Навсегда белоснежный

    ПРИПЕВ:


И если в огонь
Нам шагнуть вновь придется
Пускай знает враг
Что душа в нас найдется
Отринет все злое
И смело пойдет
Где битва лихая
По краю идет

    ПРИПЕВ: