Я рано лёг и рано встал

Ники Васильев
Я рано лёг и рано встал, -
И что же вышло!
Взглянул в окно –
Там белый снег
лежит на крышах.
Пока я спал - зима пришла,
прогнала осень.
Природа властвует сама,
У нас не спросит.
30.01.79