ой блины мои, румяные блиночки..

Алиса Котева
ой блины мои, румяные блиночки
набухали на деревьях уже почки
в руки нежные брала весна кофейник
мокрым снегом засыпала  муравейник,

а потом сметаной сверху поливала
и блинов отведать вкусных приглашала
с бахромой в платок шелковистый рядилась
русской масленицей в нём оборотилась

красной розой на рассвете багровела
ручейками по сугробам песни пела
март сиял красивым в золоте фарфором
и растаял под весенним тёплым взором...
....28.03.2016(17:00)....
фото ksanta2011