А. Н

Светлана Форуг
На русской земле, на Смоленских просторах
С талантом от Бога, послушный судьбе,
Свободно живёт человек, не в оковах
Идущий путём своим, верный себе.

Идёт не спеша, любуясь красотами,
Любовь к малой родине в сердце храня,
Справляясь с трудами и жизни невзгодами,
Родных согревая теплом огонька.

Влюбленный в природу, как жизни попутчицу
Походкой младой на "свиданья" спешит.
Стихами и музыкой, кисти мазками
Восторг выражает, порывы души.

Он истину знает - прощать научился
И жизни уроки усвоил сполна.
В стремление быть лучше, добрее, трудился,
Талантов раскрылась его глубина.

О том, что на сердце лежит он расскажет
Простыми словами в прекрасных стихах.
Общение с ним  теплом на душу ляжет,
Поклонникам свет оставляя в сердцах.