Весна пришла

Алексей Доколов
Когда проснулась вся планета,
Когда мы просто хотим жить.
Весна пришла, и скоро лето,
То время, когда хочется любить.

Нам хочется любить, и быть любимым,
Творить и освещать, всем людям путь.
Весна пришла, и скоро лето,
Весна пришла, вдохни на полну грудь.