Гимн Российскому Гербу. Губернаторский конкурс

Лариса Климова 2
Орлиная сила живая
И взор у орла- боевой,-
Он видит от края до края
Границы России Святой!
        ***
Ведь, наш народ подобен птице,-
Границы охраняет Он...
А,коли враг остервенится,-
"Не в бровь,а в глаз получит он".

Не смейте нарушать границы
Нашей Державы трудовой!
Не то-слетит с герба Орлица-
"Катюшей",мощью грозовой...
Ставрополь.   31.08.2015.