Мой друг теперя вы

Матвейчук Ирина
Да! Мой друг  теперя вы,
Даже хоть не одессит.
Но ведь это не проблема
Значит скоро будет хит.

Мы ведь люди юморные,
И друзья у нас везде,
Будет это пусть Россия,
Или город на реке.

Нам не важно кто вы есть,
Как зовут на самом деле.
Если общий интерес,
Будьте гостем вы недели.

Кстати скоро же у нас,
Будет первое апреля.
Юморина это класс,
Приезжайте поскорее.

29,03,2016  Матвейчук Ирина

(ответ на рецензию)