любовь создана для нас

Ильгар Сахратов
Любовь создана для нас,
Давай, станцуем любви вальс.

К обозрения колесу,
Я тебя на руках понесу,
На любви карусели кругах.
Будем летать в облаках.
Любовью напьемся до пьяна,
День и ночь на пролет, без сна,
Пусть страсти поддадимся,
Друг- другу целиком отдадимся.
И губ поцелуев бокал,
Чтобы через края растекал.

Пусть весь мир глядит на нас,
Давай, станцуем любви вальс.