Хорошо!

Радевич Алла
Хорошо на улице. После зимней стужи
Появились лужицы и большие лужи.
Солнышко лучистое землю припекает,
Ищет снег спасения, но под солнцем тает. 
Капают сосульки - нет былой осанки.
И ребята с радостью  убирают санки,
А зима от солнца ускоряет бег.
Здравствуй день весенний - до свиданья снег!