Эх, мать...

Александр Рак
Такое дело -
Никто не ждал...
Она летела,
А я лежал:

Ведь я из умных,
Она из дур:
Как выстрел шумный -
Я за бордюр.

Я из Донбасса,
Она из Сум.
С такою массой
Не нужен ум:

"Калибр триста"
Всё разнесёт,
Артиллериста
Награда ждёт.

И вот вам штука -
Я неживой,
А эта с-сука
Уже - герой:

И отпуск светит,
И - водку жрать,
И дома встретит
****а мать...