Я ей пишу...

Анкор Антон Горобец
 Грустноватое творение..Никому не посвящал как и многие другие.. Просто взгрустнулось и решил накатать.... Спасибо


Я ей пишу.................
И письмами,её буквально забросал.
Она молчит в ответ.
Быть может,что не так сказал?

 Я не задел видать,ни чем её...
В груди,мне пусто,тяжело...
Ответь,прошу тебя,краса!
Наполни светом мне глаза!

 Скажи ты мне,хоть пару слов
Иль да,иль нет,но про любовь!
Лишь напиши!Черкни душой!
Раскрой же,правду надомной!

 Я не обижусь,ты поверь!
Коли,к себе закроешь дверь.
Привык я так,ведь много лет
Не вижу жизни,белый свет...

 Она молчит...И что же боле,
Могу поделать с этим я?
Порой,душой кричу от боли.
Вновь от меня,ушла мечта...

 декабрь 2015 год  Анкор Антон Горобец