Гардероб

Аглоссер
      Я одеться хотел бы вот так:
       мои брюки- дороги России,
    Из полей- жёлтый модный пиджак,
   цвет рубашки - зелёной трясины.

       Надеваю кашне из дождей,
     их цвета предлагают сезоны;
      сапоги-  чернозём до колен;
  и везде знак товарный-  берёзки..

     Всякой ткани премного для всех,
    есть носки и платки - белый иней.
      А снега?! Полотенца  на век.
   Есть моря. Мода есть ли красивей?..

        29.03.2016