Стих Коварная любовь А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Коварная любовь"(А.С Молодов)
Коварная любовь бывает
И в жизни она точно есть
После неё сердце болью страдает
Коварная любовь
И в сердце  боли след
Всегда ходили мы с ней рядом
И обнимались с ней тогда
Любовь прошла
Была когда то рядом
Я так любил её
Но вдруг любовь прошла
Мы были заданы идеей
Построить любовь
И понять
Что без  друг друга мы не можем
Но умудрились потерять
Любовь была у нас когда то
Теперь её вновь не собрать
Не смог тебя
И отпустил я
Не смог любовь я удержать
Коварная любовь
Забыть тебя хочу я
И больше никогда не вспоминать
Коварная любовь
Тебя не будет
Тебя мне больше не найти
И в свои сети не поймать
По глупости  я  на них попался
И я тебя забуду навсегда
И знайте
Любовь бывает столь коварной
Любовь коварна и тогда
Когда ты вдруг всё потеряешь
Коварная любовь очнется 
И одолеет и тогда
Забудь ты всё что говорили
Что вечной любовь будет
Тебе твердили
Ты их не слушай всё не правда
На свете много чего есть
Не слушай их
Послушай сердце
Сумеешь ты
Очистить сердце от любви коварной
Очистить мысли от всей лжи
Тогда ты себе и им докажешь
Что победить ты смог её
Любви коварной  ты укажешь
Что сердце уже не твоё.