Разговор

Лариса Факеева
-А что есть дом?
-Не просто стены-обитель мира и тепла.

-Что есть тепло?
-Любви потоки и привилегии родства.

-Что есть родство?
-И крови связи и свет духовного добра.

-Что есть добро?
-Не денег мера, но мудрости бесценный клад.

-А что есть клад?
-Души богатство: Свет Бога,мир, покой и лад.