Где встречаются поэты?

Владимир Абдулов
Где встречаются поэты?
У аптеки, знамо дело!
Валерьянкой нервы лечат
От культурного отдела.

Или в рюмочной неспешно
Пьют весь год литературы.
Где еще найдется место
Для их творческой натуры?

Их порой в библиотеке
Замечают, для примера,
Там в отдельном кабинете
Веселят пенсионеров.

А еще порой, заметим,
В школе люди их встречали.
Там стихи  невинным детям
Прямо в лоб они читали.

И конечно их видали
Где концерты и гулянки,
Где проводят фестивали,
Свадьбы, конкурсы и пьянки

Где встречаются поэты?
Много мест и мотиваций.
Не бывает лишь поэтов
В зданиях администраций….