Стихи я больше не пишу...

Роман Ахмеджанов
***

Стихи я больше не пишу –
Пришло нежданное похмелье.
Строкою дивной не дышу:
Тоскою полнится безверье…

А год шагнул уже к весне,
Плывут цветы в кругу проталин…
И сердцу глупому тесней
От мук моих и от желаний…

Надежда лишь на горизонт –
Отступит и поманит снова,
И развернёт апрельский зонт,
И прорастёт из чувства слово…

29 марта 2016 года