Тихо плачет сентябрь,

Ники Васильев
                Тихо плачет сентябрь,
                о прошедшем жалея:
                Об ушедшем тепле
                и зелёной листве…
                Ветер с воем летит
                по пустынной аллее,
                Видя чьи-то глаза
                в полутёмном окне…               
                15.05.82