Март

Ирина Гонюкова
Увязываем, увязаем.
И в тот момент
ещё не знаем,
Когда на небо попадем.
А мы на небе.
И бредём
Без переходов,
без тропинок,
Без чьих-то мыслеполовинок,
По новой солнечной струне
Навстречу памяти-весне.
Навстречу вехам и творцу,
В суть открываемо -
к ларцу,
Где больше прошлое не жжёт...

Март  колыбельную поёт!