Артист-певец

Гала Лист 2
Оригинально одевался,
Оригинально выступал,
На сцене перевоплощался,
Что даже кожу поменял.



Набрала на клавиатуре: "Самый сексуальный клип, запрещенный к показу на МТV",
прослушала и родилась пародия:



     Пластический хирург

Пересадит кожу
С попы на лицо
Почему-то стало
Красное оно.

Передвинет в право
Левое яйцо,
И рождаться будут
Только НЛО.

Выровняет ноги
И надует грудь
Выманит все деньги,
А я уж как нибудь...

                Обойдусь.