Ах! Как пламенеют тюльпаны...

Людмила Вайткевич
Ах! Как пламенеют тюльпаны,
Нарциссы шампанским в мир льют!
От гиацинтов здесь пьяный
Всем шлёт тёплый ветер салют!

Магнолии розовой пеной
Мне вымыли душу до дна!
Улыбки, Любовь, перемены,
Надежда и ты, и весна!

И верба пушистым комочком
Утрёт наши лица от слёз...
На прошлом я жирную точку
Поставлю! Воскресен Христос!!!