Книга номер 1 Ноу-хаус

Владимир Вишневский
Только что вышла допечатка моей книги - издание улучшенное и дополненное...

"Книга № 1 Ноу-Хаус" ("Эксмо") - первое моё издание, где прозы больше, чем  стихов...

Она представляет собой уникальный мастер-класс по оптимизации и дебанализации ежедневного общения, как следует из слегка пародийной рекламы, окупающий себя за три-пять дней, ибо он для корпораций, практикующих топ-менеджеров, действующих игроков и всего личного состава офисов и частных квартир... Но на самом деле для тех сограждан, кто еще хочет чего-то в жизни добиться, то есть, прежде всего, для нас с вами.

В юмористической и сатирической форме, то эксцентрично, то с помощью прямого высказывания, автор ненавязчиво обучает тому, как не быть банальным, как делать правильные комплименты, как мгновенно снять социальное напряжение, отразить хамство и не потерять лицо, и многое другое. К примеру: как одной-двумя фразами развернуть любую ситуацию в свою пользу. А главное - как создавать вокруг себя нормальную атмосферу.
"Книга № 1 Ноу-Хаус" - это и пособие, и во многом исповедь…

Основной месседж\послание книги:

«Лично Вы достойны – возможно, как никто, - собственного небанального, а значит, эффективного остроумиЯ  индивидуальной - прямой! - речи!..» (...тем лучшие события пусть с вами происходят).               
Но я прежде всего поэт (в Антологию российской поэзии ХХ века вошли именно лирические мои стихи). Поэтому логично, что книга содержит немало стихов - как совсем новых, так и уместных "первоисточников".
И даже и з о с т и ш и й...