Тварь...

Влад Бест
Ты ни летчица, ни наводчица,
Ты ни баба - пустой звонарь.
И жалеть тебя, мне не хочется,
Распиаренная - тварь.
Словно бабочка, ты, капустница,
Рвано-падающий налёт.
В одуванчиках, пусть заблудиться,
Заигравшийся твой полёт.
Хорошо, что была без семени,
На проклятие наступив.
Сгинешь падалью, ты во времени,
Жизнь чужую не оценив.