Привет, мой друг

Виктория Шептаева
Привет, мой друг. Ты все не спишь?
Тогда я сяду рядом, здесь?
Вокруг лишь темнота и тишь...
Сюда мы не пропустим спесь.

Прохладный воздух свеж и чист,
Но нам с тобою так тепло!
Гонимый ветром жёлтый лист
Влетит в открытое окно.

А мы, прижавшися, сидим
И смотрим странный танец звёзд.
Мы об одном сейчас молчим,
И не скрываем больше слез.

А я не выдержу, скажу
О чем душа моя болит,
Кого люблю, о чем прошу,
Чье сердце для меня - гранит.

А ты посмотришь на меня,
Как смотрят на наивных дур -
Чуть с укоризной, но любя...
И мне прошепчешь тихо: "Мур"