Мир Война

Садко Гусляр
Наверное нам следует понять
Всё то,что мы не поняли когда-то.
Наверное нам следует принять
Что мир война ,а мы с тобой солдаты.

Война,что без начала и конца
Без всяческих причин и следствий.
Война,где сын идёт против отца
Холодный разум против сердца.

25.03.XX16