я жизнь люблю

Тень Про
Я жизнь люблю,не правда,что я хмурый.
По жизни не доволен лишь собой.
И вовсе не лицом,и не фигурой,
Душой больной,и глупой головой.

Друзей люблю и трепетно, и нежно.
Молитвенно и явственно храня.
Хотя молюсь, признаться, не прилежно.
И от того душа больна.

Случится может всяко и внезапно,
Поэтому,простите если "что"...
Я счастлив жить,вам повторю стократно,
Но всем уйти когда-то суждено.

Дай Бог,чтоб жизнь не выдалась пустою,
Чтоб был на пользу близким и друзьям.
Бывало был с поникшей головою,
Но "оживал" всегда-спасибо Вам!

Я жизнь любил...