А давай мы сегодня сойдем с ума

Виктория Шептаева
А давай сегодня сойдем с ума
И к черту перевернем этот мир?
Мы выпьем все небо по капле до дна,
Уснем в тихом шуме промозглых квартир.

Погасим все звезды и свечи зажжем,
На стену повесим луны бледный диск.
В цветах из зефира от счастья умрем,
О! Будет оправданным этот риск.

Мы выпьем вино из несказанных слов,
Безумную музыку сочиним,
ВкусИм нектар чьих-то сказочных снов,
В сознании кавардак учиним.

Давай мы сегодня побудем вдвоём,
Безумие нам застелит глаза...
Мы есть лишь в воображенье моём,
В реальности нам не жить никогда.