Любимая, я знаю, ты в сети

Владимир Вишневский
Вышло и пока есть в доступной продаже улучшенное и дополненное издание книги
"АКЫН ONLINE (и он же Сострадамус), или ЛЮБИМАЯ, Я ЗНАЮ, ТЫ В СЕТИ"("АСТ").

Это оригинальный сетевой дневник поэта за три года, ONLINE-хроника Новейшей нашей истории, алгоритм которой подсказан телеэкраном: "...Что-то пошло не так".
Это(взрывной) коктейль из стихов и прозы, купание в современном, но по-прежнему великом и могучем Русском яз... Это  новые "мемы", которые  могли возникнуть лишь в это "незабаненное время": "Жить, чтобы выложить", "Понять и перепостить", "Оскорбление чувств ворующих".

А на самом деле - нескучное, местами захватывающее и, как ни странно, очень оптимистическое чтение, несмотря ни на ч т о. Впрочем, вызвавшее бурную полемику...