Твоё Сердце открыто для Вечных Святых Откровений!

Татьяна Светличная
Посвящается:http://www.stihi.ru/avtor/saidom


Твоё Сердце открыто для Вечных Святых Откровений!
Дух парит высоко, достигая Обители Рая!
Ты приносишь на Крыльях Любви Свет Высоких Прозрений
В Мир Земной.., Красотой Беспредельной сердца Озаряя!

Ты Любовью Своей пробуждаешь ответные токи
В душах всех, кого луч Твой коснулся Божественным Светом!
И на Крыльях Любви воспаряют они в Мир Высокий,
Чтоб наполниться Радостью Высшей Вселенского Лета!

Ты есть Истинный Свет! Ты - Любовь, Красота и Блаженство!
Ты - Вселенная Счастья, которое в Вечности длится!
Ты - Божественный Ангел, творящий Миры Совершенства!
ЧелоВек на Земле, из которого Вечность Лучится!