Шанс

Катерина Мирная
Коронный номер завершая,
Она делала последний вдох,
Ведь среди целей и задачей
Это было истинной мечтой.

Закрыв глаза, осознавала,
Что делает последний шаг.
И среди целей и задачей,
Она не упустила шанс.