***

Просто Енот
Не нужна тебе эта любовь
И давно уж не нужен тебе я.
Черты лиц, волновавшие кровь,
Пусть останутся в тёмных аллеях.

Позабыты в веках эти дни,
Что разбитую трогали душу,
Пусть останутся в прошлом они,
Все мосты за собою разрушу.

И сегодня брожу я один
По дорожкам забытого парка.
Журавлей в небесах стройный клин
В облаках пролетает сквозь арку.

Под ногами остатки листвы,
А вокруг только серые лица.
Все бегут, бегут от судьбы,
И не могут понять, что не скрыться.

Вы не сможете вечно бежать,
Вас догонит однажды и больно,
Словно стрелами, памяти рать
Разобьет вашу душу невольно.