Мне всё равно, что будет завтра..

Слав Николаев
Мне всё равно,что будет завтра,
Звонит будильник ровно в шесть
И время не вернуть обратно,
И жизнь прожить за день успеть..
Ты называешь это счастьем,
Когда улыбку даришь мне,
Тогда вокруг всё меркнет,гаснет,
Лишь светит солнышко в тебе..
Слегка наивно,но не глупо,
С ухмылкою меня прочтёшь,
Обнимешь.. и почти без звука
Мне что-то ласково шепнёшь..
Отчаюсь выдумать тревогу,
Забыв про детскую мечту,
Пройду знакомою дорогой,
С которой хочется свернуть..
Ты даже можешь мне не верить,
Насмешливо смотря в глаза,
Берёшь взаймы любовь примерить,
Красивым бАнтом повязав...