Невозможно...

Марина Утлик
Невозможно, безумно, неистово
В пустоту шелест губ отпуская,
Не откроется даже на исповеди,
Тайна неисполнимых желаний.
Отшумел, беспокойный и ветреный,
Праздник юности безответственной.
Улетел лепестком оторванным
Отзвук молодости и зрелости.
Холод осени беззастенчиво
Входит шаркающею поступью.
Я стою на пороге вечности
И костлявая рядом корчится.
Подожди, не спеши подруженька,
Ни куда от тебя не денусь я,
Разреши мне испить в последний раз
Неразбавленный яд желания.