Ты звёздочкой красуешься на небе..

Слав Николаев
Ты звёздочкой красуешься на небе,
Даруешь хладности тепло и ласку,
И света страждущим..Узнать бы мне бы
Какую кто из них оденет маску,
Иль снимет,чтобы не обидеть,
Не потревожив яркости сиянья,
А вожделенному внимать и видеть,
Как ты недалека от идеального созданья..
Узреют истину придуманно в тебе,
Эгоистично ею насладятся,
Оставят клеточку тебя себе,
С готовностью фаната поклоняться..
Живя на небосклоне ты не видишь,
Иль нарочито их не замечаешь,
Но знаю точно,что душой не кривишь,
А только радуешь и восхищаешь!
Впустую тратить свет свой благосклонный
Бессмысленно.. и впрочем без нужды,
Продолжи марш,узнай,что мир бездонный,
Сознай,что ТЫ ЕСТЬ СЧАСТЬЕ,
ЛЮБИМЧИК,
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ...