Горящая свеча очертит полный круг

Ирина Гонюкова
Горящая свеча
Очертит полный круг.
И, стоит лишь начать,
Подскажет сердца стук -

В повторном колесе
Нет неизбежнных трат
И знания шоссе
не повернёт назад.

Календари полны
И мы всегда в "Сейчас"!
Касание волны
Соединило нас!



""
Меняется такт
и минуты - как вечность...
Нас мамы за ручку
приводят туда,
где мы постигаем
причуд бесконечность.
А с неба улыбчиво
смотрит звезда