Рождённой накануне Года Змеи

Анатолий Плюйко
       *    *    *
Словно крыльев – ресниц твоих взмах ,
 словно жала змеи –укус …
 Ухожу , унося на устах
  губ твоих поцелуя вкус…

Приручить я тебя боюсь …
Ещё больше боюсь потерять…
Я за счастье наше молюсь -
нас с тобой никому не понять !..

Близко , вроде бы , счастье ,но…
Не вспугнуть бы , не растерять ,
что судьбой нам с тобой дано ,
что ещё предстоит создать !..