Мир исчезает

Паулина Дурова
***
Кончено всё
Всё кончено
Жизнь кончилась
Мир кончился
Умерло всё
Умерли звёзды
Исчезли земля и луна
Стынут слёзы
В тёмных глазах
Мои грёзы медленно тают
На губах
Смотрю на тебя
И мир исчезает
Мир исчезает...
Мой нежный убийца
Меня расстрелял
И я безоружна
Я исчезаю.

VV 29-III.2016