Я соберу мои стихи и прозу

Надежда Моисеевская
Я соберу мои стихи и прозу
И подарю тебе их я, как розы.
Ты в них найдёшь всё то, о чём мечтаешь.
Открой страницу. Песню Сольвейг знаешь?
Листай ещё... Звучит любимый голос,
Он полон свежести, как спелый колос.
Тебя он возвращает вновь к началу...
И я хочу, чтоб песня прозвучала...

***