В родном краю

Ольга Азъ
В родном краю и травка зеленее,
Солнышко светлее, речка голубее.
В родном краю и яблочки вкуснее,
Хлебушек сытнее, печка  горячее.

В родном краю и горы красивее,
Небушко синее, облачка белее,
В родном краю как стать бы мне нужнее,
Для людей ценнее, Господу милее.