Бессмысленно

Элис Черная
я сейчас прыгну!
не прыгай!
лучше закури сигарету
втяни этот едкий воздух
и медленно, медленно выдохни
расслабься,
глаза закрывая,
представь что ты падаешь в пропасть
и тихонько ты догараешь
на конце своей острой иголки
не доходи до края
услышать меня, что кричу я
держись, пожалуйста, небо
не падай на мои хрупкие плечи