Мосты

Андрей Александрович Шаврин
Мы жжем мосты
И смотрим как они горят
И нет покоя все равно
Душе мятежной

Надеемся что главное придет
Все впереди!
Раздастся голос нежный
И позовет в далекие края
Где все хорошее
Должно случится

Проходят дни
И толку нет...
И новое,что кажется нашла
Теряет смысл...
И вновь придется разлучится...

Ну сколько можно?
У себя спроси
Почти все было
Чего так хотелось
И что ушло
Не трудно возвратить
Шагни назад...
Это ведь легко
И просто даже...
Нужно смелость проявить...
И все...

Гордишься даже иногда...
Какая сильная!
И у меня все получилось...
Обман себя...
покоя нет в душе
и только кажется
что что то изменилось...

Предательство!
Его простить я не могу...
А если не было?
Ну не было и все!
Как глупо все случилось...

Так просто все это понять...
Идя как кажется вперед
Дорогой этою безумной...
Трудней гораздо объяснить...
Такую в общем то
простую суть...

Мосты сжигая за собой
Остановись...
И все таки подумай...
30.03.2016г.