Ты уходил!

Трюффо Эстель
Я уже не знаю порой,
Что намного лучше чем думать
О тебе зимой и весной
Чтобы идеал лишь придумать.

Я не знаю что же со мной,
Почему же сердце так бьётся?
Ночью слышу голос лишь твой
От него на части всё рвётся.

А давай не будем спешить,
И улыбками наслаждаться,
Я хочу с тобой просто жить,
Что бы каждый день улыбаться.

Я тебя люблю, но не так,
Как тебе хотелось, наверно.
Попадаю снова в просак:
Где тут ложь, а где даже верно?

Снова тот обман и минуты,
"Что ты смотришь так на меня?"
Спрашиваю я и расплаты,
Неминуем час для тебя.

Я ушла, а ты не заметил,
Я оставила лишь объятья,
И лишь про себя ты отметил,
Что была с тобой в белом платье.

Это значит - я торопилась,
Это значит всё, но теперь,
Ты хотел, чтоб я возратилась,
"Любимый, уже поздно, поверь..."

И зачем меня обнимаешь
И зачем ты тратишь любовь?
Ты же лишь со мною играешь...
И опять торопишься вновь...

"Всё, пока... не надо прощаться!"
Ты меня опять изменил
Я хотела просто остаться,
Но тогда ведь ты уходил!